17 лет заботимся о вашем здоровье
Записаться на прием
+7 (495) 150-45-85 единый контактный номер
Перезвоните мне позвонить

Инъекционная мезотерапия

Обычно, когда говорят о мезотерапии, не уточняя вид, то имеют ввиду инъекционную мезотерапию – введение в средние слои кожи микроскопических доз специальных лечебных препаратов с помощью иглы.

Для процедур используются специальные инъекционные иглы или аппарат – мезоинжектор.

Иглы для мезотерапии

Такие иглы тонкие, острые и короткие, и имеют очень маленький диаметр. Инъекции проводятся в поверхностные слои кожи на глубину от 0,5 до 6 миллиметров, в зависимости от зоны применения.

Чем качественнее игла, тем безболезненнее процедура. Для различных зон лица и тела могут потребоваться разные иглы, и их длина должна соответствовать глубине ввода в кожу.

Длину и диаметр иглы подбирает врач - косметолог для каждого пациента индивидуально.

Аппарат для мезотерапии

Мезоинжектор – аппарат для инъекций – дает ощущение комфорта пациентам с низким болевым порогом, так как он делает процедуры менее болезненными, а это немаловажный фактор для проведения мезопроцедур на больших участках тела, например, на голове или при лечении целлюлита.

Применение аппарата автоматизирует процесс введения инъекций и гарантирует равнозначность доз лекарственного коктейля в каждую точку укола, а также равномерное распределение по всей зоне воздействия.

То есть, мезоинжектор соблюдает все принципы мезотерапии – введение веществ микродозами, часто и в определенноее место.

Игольные инъекции в мезотерапии остаются незаменимыми для процедур с использованием гиалуроновой кислоты, так как она обладает сравнительно густой консистенцией, что требует линейной или папульной методики. С помощью мезоинжектора лучше вводить коктейли с DMAE, витаминные коктейли в область лица, шеи и декольте, так как стимуляция при использовании аппарата несравненно больше.


Возврат к списку

Перезвоните мне
Кирилицей (заглавные/строчные/пробел)
Телефон по маске
Спасибо, за заявку!

Пожалуйста, проверяйте правильность, указанных данных.

Администратор свяжется с вами в ближайшее время.

закрыть