17 лет заботимся о вашем здоровье
Записаться на прием
+7 (495) 150-45-85 единый контактный номер
Перезвоните мне позвонить

Мужская урология

Лечение мужской урологии в клинике «Доктор Озон»

Современные методы терапии – залог результативного лечения

Урология и андрология – науки, тесно связанные между собой. Они направлены на изучение заболеваний мужской половой сферы, а также на усовершенствование методов профилактики, диагностики и лечения.

В клинике «Доктор Озон» проводят эффективное лечение эректильной дисфункции, преждевременного семяизвержения, хронического простатита, ЗППП, а также аденомы предстательной железы и мужского бесплодия. Мы практикуем лазерную терапию (аппараты «Яровит», «Матрикс»), озонотерапию (озонатор «Медозонс БМ»), гомеопатию и другие результативные методики.

Врачи клиники «Доктор Озон» – одни из лучших специалистов в области урологии в Москве, а цены в наших медицинских центрах доступны и демократичны. Учитывая характер заболеваний, диагностика и лечение в нашей клинике проводится анонимно. Вы можете записаться на прием в любой день недели, так как мы работаем без выходных.

Эффективное лечение урологических заболеваний

В медицинском центре «Доктор Озон» применяют самое современное оборудование для лечения урологических заболеваний у мужчин. При помощи аппаратов лазерной терапии Мустанг 2000, АЭЛТИС-02 «Ярило, «МАТРИКС» и аппарата АМВЛ-01 «Яровит» проводится интенсивное комплексное воздействие электрическим импульсом и лазерным излучением непосредственно на область патологии. Процедура магнитотерапии осуществляется аппаратом ПОЛЮС-2.

Хирургическое вмешательство без осложнений, болевых ощущений и длительной послеоперационной реабилитации выполняется при помощи электрорадиохирургических аппаратов «Сургитрон» и ЭХВЧ-МТУСИ 29.

Для достижения лучших результатов при профилактике и лечении урологических мужских заболеваний мы используем комбинированную терапию с применением медикаментов, физиотерапевтических процедур и уникальных щадящих методик.

Почему нас выбирают

Квалифицированные врачи

Прием пациентов в клинике озонотерапии «Доктор Озон» ведут опытные специалисты урологи-андрологи первой категории, кандидаты медицинских наук. Наши врачи регулярно посещают научные конференции, симпозиумы и семинары, изучают инновационные методы лечения мужской урологии и проходят курсы повышения квалификации.

Точная диагностика

Благодаря комплексной диагностике мы выявляем урологические заболевания у мужчин на ранних стадиях. Функциональное исследование мочеполовых органов выполняют с помощью ультразвуковых аппаратов последнего поколения Aloka SSD-1100, Siemens Sonoline G40 и ACUUVIX V10. Мы проводим полный спектр лабораторных исследований - ПЦР, общий и биохимический анализы крови и мочи, анализы на ЗППП и другие. На приеме врач собирает сведения о качестве жизни пациента, проводит ректальное пальпационное обследование. Все процедуры мы выполняем согласно утвержденным стандартам медицинской помощи.

Уникальные методики лечения

В нашей клинике используется не только консервативное и медикаментозное лечение. Мы успешно практикуем терапию эффективными щадящими методами: физиотерапию, гомеопатию, грязелечение, гирудотерапию, а также озонотерапию при помощи озонатора «Медозонс БМ» и процедуру плазмафереза аппаратом Гемос.

Сделайте правильный выбор!

Не занимайтесь самолечением, и при первых симптомах обращайтесь в клинику «Доктор Озон». Мы сделаем все, для того чтоб вы забыли о проблемах, связанных с мужским здоровьем.

Запишитесь на прием прямо сейчас!


Возврат к списку

Перезвоните мне
Кирилицей (заглавные/строчные/пробел)
Телефон по маске
Спасибо, за заявку!

Пожалуйста, проверяйте правильность, указанных данных.

Администратор свяжется с вами в ближайшее время.

закрыть